Azienda: Pastificio Gioia Provenienza: Gioia Tauro (RC) Pasta artigianale, trafilata al bronzoe ed essiccata a bassa temperatura.Prodotta con semola di grano duro e acqua. Ingredienti: Semola di Grano Duro, Acqua (umidità max 12,5%) Valori nutrizionali medi per 100 gr : Energia 1511kj...
Azienda: Pastificio Gioia Provenienza: Gioia Tauro (RC) Pasta artigianale, prodotta con semola di grano duro e acqua. Trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura. Ingredienti: Semola di Grano Duro, Acqua (umidità max 12,5%) Valori Nutrizionali medi per 100...
Azienda: Pastificio Gioia Provenienza: Gioia Tauro (RC) Pasta artigianale, trafilata al bronzo e ed essiccata a bassa temperatura. Prodotta con semola di grano duro e acqua. Ingredienti: Semola di Grano Duro, Acqua (umidità max 12,5%) Valori nutrizionali medi per 100 gr...
Azienda: Pastificio Gioia Provenienza: Gioia Tauro (RC) Pasta artigianale, trafilata al bronzoe ed essiccata a bassa temperatura.Prodotta con semola di grano duro e acqua. Ingredienti: Semola di Grano Duro, Acqua (umidità max 12,5%) Valori nutrizionali medi per 100 gr : Energia 1511kj...
La farina di riso è ottenuta dalla macinazione del riso. Quando si parla di farina di riso si fa riferimento alla farina di riso glutinoso (senza glutine) e all’amido di riso. L’amido di riso, infatti, altro non è che farina di riso bianco. Caratteristiche: ...
Maturato 12 mesi Il riso Jemma è una varietà di riso integrale con un contenuto maggiore di fibre, sali minerali e vitamine rispetto al riso raffinato. Il suo colore scuro denota la presenza di antiossidanti, in particolare gli antociani. Tra...
Il Grandi Chicchi è un riso selezionato tra le migliori varietà Japoniche dai chicchi grandi e consistenti. Il chicco perde facilmente l’amido, ha una perfetta tenuta in cottura e grazie alla capacità di assorbimento dei condimenti garantisce un perfetto risultato in cucina. Un riso straordinario che racchiude in sé tutti i...
Le sue dimensioni ridotte, la forma tondeggiante, una certa collosità e la scarsa tenuta alla cottura ne fanno l’ingrediente ideale per la preparazioni in cui il riso è la base da combinare con altri ingredienti. Caratteristiche: chicchi tondi e piccoli con...
È una varietà storica della risicoltura italiana. La dimensione del chicco e la perla centrale molto estesa consentono una buona tenuta di cottura. Con la sua bassa percentuale di amilosio, è annoverato tra i migliori risi per risotti garantendo un’ottima mantecatura. Si presta molto bene per antipasti, insalate, timballi, contorni e piatti...
È un riso superfino a bassa collosità, considerato uno dei migliori risi d’Italia. Grazie alla sua tostatura e per la capacità di restare sempre al dente è tra le varietà preferite dalla grande cucina. È un riso consistente, ottimo per i risotti, considerato “il principe”...