Il Capocollo di Calabria D.O.P., è ottenuto dalle carni della parte superiore del lombo del suino allevato in Calabria, disossato e poi salato a secco. Viene lavato con acqua e aceto di vino, massaggiato, aromatizzato con pepe nero...
SCHEDA TECNICA: AZIENDA:SALUMIFICIO MENOTTI PROVENIENZA: COLOSIMI (CS) La ‘Nduja è uno dei prodotti più famosi della tradizione Calabrese, un salume splamabile, cremoso e dal gusto piccante. Le carni del suino, di cui guanciale e pancetta, macinate a grana...
SCHEDA TECNICA: AZIENDA:SALUMIFICIO MENOTTI PROVENIENZA: COLOSIMI (CS) La ‘Nduja è uno dei prodotti più famosi della tradizione Calabrese, un salume splamabile, cremoso e dal gusto piccante. Le carni del suino, di cui guanciale e pancetta, macinate a grana...
SCHEDA TECNICA: AZIENDA:SALUMIFICIO MENOTTI PROVENIENZA: COLOSIMI (CS) La salsiccia è il salume più popolare della tradizione calabrese e si ottiene dalla spalla e dalla pancetta del suino. Tritate a medio taglio, impastate e aromatizzate con peperoncino piccante calabrese,...
SCHEDA TECNICA: AZIENDA:SALUMIFICIO MENOTTI PROVENIENZA: COLOSIMI (CS) La salsiccia è il salume più popolare della tradizione calabrese e si ottiene dalla spalla e dalla pancetta del suino. Tritate a medio taglio, impastate e aromatizzate con peperoncino rosso dolce...
SCHEDA TECNICA: AZIENDA:SALUMIFICIO MENOTTI PROVENIENZA: COLOSIMI (CS) La Soppressata è l’insaccato calabrese più nobile perché ottenuto dalla lavorazione delle carni più magre del maiale prive di nervi, il prosciutto e il filetto, con l’aggiunta del lardo migliore proveniente...
SCHEDA TECNICA: AZIENDA:SALUMIFICIO MENOTTI PROVENIENZA: COLOSIMI (CS) La Soppressata è l’insaccato calabrese più nobile perché ottenuto dalla lavorazione delle carni più magre del maiale prive di nervi, il prosciutto e il filetto, con l’aggiunta del lardo migliore proveniente...