L’abbraccio tra Glera e Pinot Nero ci dona questa innovativa versione del Prosecco DOC.Sapientemente dosato alla ricerca del giusto equilibrio, manifesta le sue origini tradotte in piacevolezza nella beva, sostenuta da un tocco di grande personalità. Contiene solfiti
Una selezione di uve aromatiche della tenuta Val de Brun per un vino da dessert dall’aroma unico caratterizzato da note dolci e fruttate di pesca e fragola.Da servire a temperatura di 5° – 6°Abbinamento consigliato: dessert al cioccolato Contiene...
La vinificazione in bianco e la conservazione del mosto in recipienti termostatati a bassa temperatura consentono il mantenimento dell’intenso e delicato aroma con note di pesca, salvia e timo del Moscato.La presa di spuma, partendo direttamente dal mosto,...
•ZONA DI PRODUZIONE Ottenuto dalle uve prodotte sulle soleggiate colline della Tenuta Val de Brun. Vigneti di 10/15 anni. Produzione media 80/90 q.li/ha. Uve: varietà aromatiche tipiche dell’alto trevigiano. Sistema di allevamento: Sylvoz. •TECNOLOGIA Una parte di uve...
•ZONA DI PRODUZIONEIn tenuta Astoria su terreni collinari a circa 150 m.s.l.m.. Vigneti orientati a est-ovest con 3500 ceppiper ettaro; viti con 15 anni di età. Produzione mediadi 4 kg per ceppo pari a 130/140 q.li per ettaro.Uve:...
Le uve raccolte a mano su vigneti di collina vengono avviate rapidamente alla pressatura e il mosto fatto fermentare a temperatura controllata; la successiva lenta presa di spuma armonizza il patrimonio aromatico restituendo profumi di frutta fresca e...