Azienda: A.L.P.A. Provenienza: Rogliano (CS) Preparato di Mele e Peperoncino Bio Ingredienti: Fragole Bio (82,6%), Zucchero di canna Bio, Menta Bio (0,5%), Gelificante: Pectina. Frutta Utilizzata: 112 g per 100 g di prodotto finito. Prodotto Pastorizzato Valori Nutrizionali...
Azienda: A.L.P.A. Provenienza: Rogliano (CS) Preparato di Mele e Peperoncino Bio Ingredienti: Mele Bio, Zucchero di canna Bio, Peperoncino Bio in polvere, Gelificante: Pectina. Frutta Utilizzata: 120 g per 100 g di prodotto finito. Prodotto Pastorizzato Valori Nutrizionali...
Azienda: A.L.P.A. Provenienza: Rogliano (CS) Ingredienti: Cipolla rossa Bio (75%), Zucchero di canna Bio (22%), Aceto di mele Bio (2,5), Pectina Naturale (0,5%). Prodotto Pastorizzato Valori Nutrizionali medi per 100 g Energia 224 Kcal / 951KJ – ...
Azienda: A.L.P.A. Provenienza: Rogliano (CS) Ingredienti: Uva Fragola (70%), Zucchero (28,8%), Pectina Naturale (1,2%), IL PRODOTTO PUO’ CONTENERE PEZZI DI FRUTTA Prodotto pastorizzato – Senza Conservanti o Coloranti Valori Nutrizionali per 100 g Energia 222 Kcal / 941KJ ...
Azienda: A.L.P.A. Provenienza: Rogliano (CS) Ingredienti: Caldarroste Calabresi Bio (44%), Sciroppo di glucosio Bio (28%), Succo di bergamotto Bio (28%), SENZA GLUTINE L’eventuale deposito sul fondo è dovuto ai naturali depositi del prodotto. Il possibile aspetto bruciacchiato è...
SCHEDA TECNICA: AZIENDA: ALPA SAS PROVENIENZA: ROGLIANO (CS) Solo pomodori rigorosamente raccolti a mano e 100% italiani sono accuratamente selezionati per diventare la Passata di Pomodoro Biologica Alpa. La lavorazione artigianale non prevede l’uso di coloranti e di conservanti, mantenendone le caratteristiche...
SCHEDA TECNICA: AZIENDA: ALPA SAS PROVENIENZA: ROGLIANO (CS) Solo pomodori rigorosamente raccolti a mano e 100% calabresi sono accuratamente selezionati per diventare i Pomodorini in salsa Alpa. La lavorazione artigianale non prevede l’uso di coloranti e di conservanti, mantenendone le caratteristiche...
SCHEDA TECNICA: AZIENDA: ALPA SAS PROVENIENZA: ROGLIANO (CS) Solo pomodori rigorosamente raccolti a mano e 100% calabresi sono accuratamente selezionati per diventare la Passata di Pomodoro Alpa. La lavorazione artigianale non prevede l’uso di coloranti e di conservanti, mantenendone le caratteristiche...
SCHEDA TECNICA: AZIENDA: ALPA SAS PROVENIENZA: ROGLIANO (CS) Solo le castagne intere di calibro medio di prima scelta vengono destinate all’accurato processo di cottura a fuoco lento che ne preserva le proprietà organolettiche. Le castagne intere, senza residui di pellicine o...
SCHEDA TECNICA: AZIENDA: ALPA SAS PROVENIENZA: ROGLIANO (CS) Dopo un’accurata selezione, solo le castagne intere di calibro medio di prima scelta sono destinate al lento processo di cottura che ne preserva le proprietà organolettiche. Sbucciate e selezionate quelle prive di...
SCHEDA TECNICA: AZIENDA: ALPA SAS PROVENIENZA: ROGLIANO (CS) Ottenuta da carote lavorate a mano, accuratamente sbucciate e tagliate a pezzetti per essere unite al succo di limone fresco, è una confettura dal gusto fresco che la rende perfetta per i periodi...
AZIENDA: ALPA SAS PROVENIENZA: ROGLIANO (CS) Dal gusto dolce e dalla consistenza morbida e spalmabile la Confettura extra Bio di Pere e noci è particolarmente adatta per abbinamenti con formaggi stagionati. È ottenuta dalla lavorazione artigianale, che non prevede l’uso di coloranti...
AZIENDA: ALPA SAS PROVENZIENZA: ROGLIANO (CS) Dal profumo intenso e dal gusto dolce la Confettura extra Bio di Prugne e zenzero è particolarmente adatta per abbinamenti con formaggi stagionati, ma è anche adatta per la colazione e la merenda sul pane o sulle...
AZIENDA: ALPA SAS PROVENZIENZA: ROGLIANO (CS) Dal gusto particolare, dolce e aromatico, la Confettura extra Bio di Mele e bacche di Goji è particolarmente adatta per la colazione e la merenda sul pane o sulle fette biscottate, risultando ottima da abbinare con formaggi...
SCHEDA TECNICA: AZIENDA: ALPA SAS PROVENZIENZA: ROGLIANO (CS) Maccheroni corti artigianali di semola di grano duro con farina di castagna di produzione propria. Essicazione lenta. Sapore dolce, deliziosi con tonno e zucchine. Qualità e tradizione calabra.
SCHEDA TECNICA: AZIENDA: ALPA SAS PROVENZIENZA: ROGLIANO (CS) Ingredienti: 200 gr. Farina di castagne Biologica 100 gr. farina bianca sale q.b. Preparazione: Mescolate tra loro le farine e impastatele con acqua e sale; dividete l’impasto in piccoli pezzi...
SCHEDA TECNICA: AZIENDA: ALPA SAS PROVENZIENZA: ROGLIANO (CS) Ingredienti: 300 gr. Farina di castagne biologica 200 gr. farina bianca farina gialla q.b. sale Preparazione: Preparate sulla spianatoia la farina di castagne e quella bianca, aggiungete sale, mescolate e...
SCHEDA TECNICA: AZIENDA: ALPA SAS PROVENZIENZA: ROGLIANO (CS) Ingredienti: castagne secche biologiche. Le Castagne Secche Biologiche possono essere utilizzate come snack o come ingrediente per farcire piatti salati e dolci. Inoltre, sono particolarmente indicate per i celiaci, essendo prive glutine....
SCHEDA TECNICA: AZIENDA: ALPA SAS PROVENZIENZA: ROGLIANO (CS) La Farina Bio di Castagne può essere utilizzata per preparare pane e altri impasti per dolci e rustici. E’ particolarmente indicata per la preparazione di frittelle, pasta ed altre ricette salate. Contenendo...