Ricco, fruttato, avvolgente. Un rosso che unisce il carattere del territorio all’appeal dei vitigni internazionali.
Magliocco (50%) e Merlot (50%), in un’interpretazione moderna che ne esalta la dolcezza e la componente fruttata dando vita ad un vino morbido e dal tannino delicato.
Area di produzione: Strongoli,Rocca di Neto/Casabona
UveMagliocco: 50%, Merlot 50%
Tipologia delterreno: Argilloso, calcareo
Sistema di allevamento e densità d’impianto: Cordone speronato, 5000 piante adettaro
Resa perettaro: 90 quintali – 65ettolitri
Vinificazione: In acciaio,con macerazione di 5-7 giorni
Epoca divendemmia: Ultima decade di settembreIn acciaio,con una permanenza in bottiglia dialcuni mesi prima dellacommercializzazione.
Abbinamenti: Carne, Pesce, Salumi e Formaggi
Temperatura di servizio: 14-16° C
Gradazione Alcolica: 13,5% Vol
Contiene Solfiti