-
Tranciapatate Verdura E Frutta A Bastoncino "Mister Chips" Lama Acciaio Inox Rigamonti
10,50€
-
Caldaia In Alluminio Linea Old Cm 36
10,90€
-
Vassoio Rettangolare Legno Cm 30x20xH 4 Kitchen Audrey Tognana
11,90€
-
Set 12 Barattoli Portaspezie Bambu Noce Cm 15x23
20,90€
-
Set Bottiglia Olio E Aceto Antigoccia
7,50€
-
10 Pinze Day Strong Bama
0,90€
SCHEDA TECNICA:
AZIENDA:SALUMIFICIO MENOTTI
PROVENIENZA: COLOSIMI (CS)
La Soppressata è l’insaccato calabrese più nobile perché ottenuto dalla lavorazione delle carni più magre del maiale prive di nervi, il prosciutto e il filetto, con l’aggiunta del lardo migliore proveniente dalla parte anteriore del lombo. Tritate a grana grossa e aromatizzate con peperoncino piccante calabrese, le carni sono insaccate in budello naturale di suino, forate e legate a mano con spago naturale. Tempo di stagionatura 45/60 giorni.
Le nostre soppressate sono senza glutine e senza derivati del latte.
