Gallette di Riso Bianche Le Gallette di Riso Bianche sono senza sale aggiunto e realizzato con una sola tipologia di riso. Croccanti e leggere, le nostre gallette accompagneranno i tuoi pasti come gustoso sostituto del pane o per spezzare la fame come snack fonte di...
Riso Carnaroli Integrale 1kg È naturale e ricco di fibre, unico nel suo genere. Il color nocciola deriva esclusivamente dall’asportazione della “lolla”, in pratica la buccia esterna. La sua lavorazione non comporta la fase di sbramatura lasciando dunque...
Linea Pronta Cottura CARNAROLI Riso superfino, il chicco si presenta grosso e lungo 7mm circa, di forma allungata e sezione affusolata, con dente evidente. Caratteristiche: cuoce in circa 16 minuti, consistente “al dente”, mantiene a lungo tale consistenza. Confezionamento:...
Maturato 12 mesi Il riso Jemma è una varietà di riso integrale con un contenuto maggiore di fibre, sali minerali e vitamine rispetto al riso raffinato. Il suo colore scuro denota la presenza di antiossidanti, in particolare gli antociani. Tra...
Il Grandi Chicchi è un riso selezionato tra le migliori varietà Japoniche dai chicchi grandi e consistenti. Il chicco perde facilmente l’amido, ha una perfetta tenuta in cottura e grazie alla capacità di assorbimento dei condimenti garantisce un perfetto risultato in cucina. Un riso straordinario che racchiude in sé tutti i...
Le sue dimensioni ridotte, la forma tondeggiante, una certa collosità e la scarsa tenuta alla cottura ne fanno l’ingrediente ideale per la preparazioni in cui il riso è la base da combinare con altri ingredienti. Caratteristiche: chicchi tondi e piccoli con...
È una varietà storica della risicoltura italiana. La dimensione del chicco e la perla centrale molto estesa consentono una buona tenuta di cottura. Con la sua bassa percentuale di amilosio, è annoverato tra i migliori risi per risotti garantendo un’ottima mantecatura. Si presta molto bene per antipasti, insalate, timballi, contorni e piatti...
È un riso superfino a bassa collosità, considerato uno dei migliori risi d’Italia. Grazie alla sua tostatura e per la capacità di restare sempre al dente è tra le varietà preferite dalla grande cucina. È un riso consistente, ottimo per i risotti, considerato “il principe”...