Ricetta italiana che appartiene all’azienda Manfredi da oltre 100 anni; si distingue dalle sambuche nazionali per la presenza del vero oro nero di Calabria: l’anice nero della Sila.
Visivamente, si presenta trasparente e cristallino.
Al naso, emana un profumo fresco e intenso, con una nota quasi speziata che ricorda il cumino.
In bocca, nonostante i 40 gradi alcolici, si percepisce un grande equilibrio di sapori: l’anice stellato regala intensità e dolcezza; l’anice nero della Sila dona note fresche e speziate, uniche ed estremamente riconoscibili. Nel finale, ha una lunga persistenza.
Un prodotto da consumare durante la pausa caffè, liscio o come correttore. Se consumato liscio, si consiglia una bevuta fresca ma non ghiacciata.
In miscelazione si rivela uno straordinario ingrediente che dona speziatura e freschezza, anche a piccole dosi, come un assenzio o un Pernod.
- ORIGINEItalia
- ABV %40.00
- VOL. ML500