SCHEDA TECNICA
TIPOLOGIA: VINO BIANCO FERMO
DENOMINAZIONE: CALABRIA IGP
PROVENIENZA: CASTROVILARI (CS)
PRODUTTORE: FERROCINTO
VITIGNI: GRECO BIANCO 100%
ALCOOL: 14%
FORMATO: 75 CL.
VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE 13-15°C PER 3/4 IN ACCIAIO E 1/4 IN ROVERE FRANCESE
AFFINAMENTO: 12 MESI IN ROVERE FRANCESE DI TOSTATURA FINE
COLORE: DORATO LUMINOSO
PROFUMI: CONFETTURA DI LIMONI E ARANCIA, CEDRO CANDITO, FIORI DI CAMPO, MIELE DI ACACIA
ALTIMETRIA VIGNETO: 500 m.s.lm.
MALOLATTICA: NON SVOLTA
ABBINAMENTI
SERVIRE CON PRIMI E RISOTTI DI PESCE, PESCE AL FORNO, FRITTURE, CARNI BIANCHE E FORMAGGI SEMISTAGIONATI.
PRONTO DA BERE SUBITO
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA: 10/12 GRADI.
“Contiene Solfiti”