SCHEDA TECNICA
TIPOLOGIA: VINO BIANCO FERMO
DENOMINAZIONE: VAL DI NETO BIANCO IGT
PROVENIENZA: CIRO’ MARINA KR
PRODUTTORE: LIBRANDI
VITIGNI: MANTONICO 100%
ALCOOL: 14%
FORMATO: 75 CL.
VINIFICAZIONE: IN BARRIQUE CON LIEVITI LOCALI
AFFINAMENTO: IN BARRIQUE, CON AFFINAMENTI SUI LIEVITI PER CIRCA 8 MESI E PERMANENZA IN BOTTIGLIA DI UN ANNO PRIMA DELLA COMMERCIALIZZAZIONE
MALOLATTICA: NON SVOLTA
SISTEMA DI ALLEVAMENTO E DENSITA’ D’IMPIANTO: CORDONE SPERONATO, 5000 PIANTE AD ETTARO
TERRENO: ARGILLOSO – CALCAREO
RESA PER ETTARO: 60 QUINTALI – 38 ETTOLITRI
PERIODO OTTIMALE DI CONSUMO DEL VINO: DA TRE A CINQUE ANNI
ABBINAMENTI
VINO ECCELLENTE DA SERVIRE CON FRITTURE, UOVA, CARNE BIANCA. OTTIMO CON PRIMI SECONDI DI PESCE STRUTTURATI E COMPLESSI
PRONTO DA BERE SUBITO
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA: 10/12 GRADI
“Contiene Solfiti”