SCHEDA TECNICA
FERRARI MAXIMUM ROSÉ
Ricco e avvolgente, è ideale per l’aperitivo o a tutto pasto.
Ben si accompagna a un’ampia gamma di proposte gastronomiche.
denominazione TRENTODOC
uve Pinot Nero 70% e Chardonnay 30%,
raccolte con vendemmia manuale
nella prima metà di settembre.
durata della
maturazione
Oltre 30 mesi sui lieviti selezionati in
proprie colture.
zona di produzione Vigneti alle pendici dei monti del
Trentino a 300-600 metri ed esposti
a sud-est e sud-ovest.
gradazione alcolica 12.5% vol.
formati disponibili 0,75L
prima annata
di produzione 2002
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Esame visivo Elegante rosa antico.
olfattivo Ampio e complesso con note
agrumate, di piccoli frutti di pesca
gustativo Ricco e avvolgente con finale di
notevole persistenza segnato da
delicati sentori di lievito.
Contiene solfiti